伊頓提出網路安全整體解決方案

發布:2019/11/11

全球動力管理公司伊頓於 2019 年 10 月 28 日宣佈啟動Current Thinking系列廣播節目,以研究當前互聯互通時代出現的新興網路威脅。其中,「整體網路安全方案」 廣播節目已於美國東部時間 2019 年 10 月 29 日下午 2 時開播,來自伊頓公司及 UL 的有關專家在該廣播節目中分享了相關前沿技術、策略和成功案例,從而更全面地瞭解由智慧系統之間聯通性擴展而產生的相關風險及資料保護話題。

「根據國際資料公司(International Data Corporation, IDC)預測,到 2025 年,全球互聯設備數量將達 416 億台,」伊頓網路安全卓越中心總監 Max Wandera 如是說。「隨著更多連接點的被創建,網路攻擊的風險也將隨之上升。有了整體網路安全方案,企業就能更好地瞭解風險並採取合理措施保護資料和系統,同時從數位創新帶來的優勢中受益。」

UL 網路連接技術副總裁 Rachna Stegall 也加入 Wandera 的廣播節目中,共述當今日益緊密的互聯生態系統中商業所面臨的網路安全風險,尤其強調網路安全管理的系統應對策略和管理風險最佳實踐,並就如何開展網路安全規劃及如何隨時間推移拓展相關功能提出建議。

「互聯產品、系統和生態系統的網路安全對於不同行業不同規模的公司來說都是一項複雜的挑戰。」Stegall 表示,「對於不同企業而言,瞭解其潛在風險、執行安全風險評估、制定網路安全戰略和政策、獲得所在企業和高層領導的支援,並與相關網路安全框架及標準保持一致以獲取最佳實踐均至關重要。這樣即使出現新的威脅和安全風險,也能確保企業和消費者的安全。」

伊頓與 UL 合作建立了可測量的網路安全標準,用於聯網動力管理產品和系統。作為合作的一部分,伊頓位於美國賓夕法尼亞州匹茲堡和印度浦那的兩大網路安全卓越中心均已成功將網路安全流程及測試的最佳實踐集成至其研究與測試設備。近日,已有系列伊頓產品獲得 UL 網路安全認證。這表明,伊頓可在全球範圍內滿足相關市場嚴格標準以及客戶對安全、可靠動力管理相關方面的訴求。如欲瞭解更多關於伊頓如何為客戶解決網路安全問題,歡迎瀏覽:Eaton.com/cybersecurity。

伊頓推出的 Current Thinking 系列廣播攜手行業專家,共同探討當前能源趨勢及改變世界產電及用電的創新想法。更多資訊請瀏覽:Eaton.com/CurrentThinking。

關於伊頓
伊頓是一家擁有百年經驗的動力管理公司,其 2018 年銷售額達 216 億美元。伊頓為客戶提供高效能解決方案,以協助客戶以更高效率、安全永續地有效管理電力、液壓動力及機械動力。伊頓的電氣業務在配電與電路保護、備用電源保護、控制與自動化、照明與安全、架構與配線設備、惡劣與危險環境解決方案與工程服務等方面處於全球專業領先地位。伊頓憑藉其全球化解決方案,積極應對當今世界最苛刻的電力管理挑戰。伊頓擁有約 99,000 名員工,產品遍佈全球超過175個國家與地區。如需更多資訊敬請造訪 www.eaton.tw/powerquality

相關資訊
新聞中心
2021
2020
2019