深入在地、貼近需求 伊頓Mobile Tech Day解決企業用電痛點

發布:2019/03/20

全方位電源方案行動貨櫃車 提供各項因地制宜的電源解決方案

【台北訊 2019年3月20日】數位化、智慧化轉型大幅提升全球的用電需求,然而因應全球氣候變遷,各國不謀而合地踏上再生能源轉型之路,台灣政府也提出2025年再生能源佔比20%目標。面對能源結構轉型且用電量持續攀升的雙重困境,百年動力專家伊頓非常了解企業的電力痛點,今年特別舉辦2019 Mobile Tech Day行動技術日於北中南各區,透過伊頓的全方位電源方案行動貨櫃車,從今日起於台北展開為期一個月的全台巡展,並因地制宜地提供企業穩定又可靠的電力來源。此次巡展將展示智慧通訊系統SmartWire-DT、微型資料中心、93PR模組化UPS等各類電源方案,讓客戶找到最適切的電源解決方案。

數位化與智慧化浪潮持續漫延,相關連網裝置的數量也持續增加,與此同時全球的電力需求也不斷攀升,以東南亞國家協會(簡稱東協)為例,至2040年東協的能源需求將成長三分之二倍,因此各國皆在尋求更友善環境、貼近永續發展的能源方式,並將眼光看向再生能源。近幾年,台灣政府亦不遺餘力地推動再生能源開發,包括台南太陽光電、彰化離岸風電等電廠設置,致力達成2025年再生能源發電佔比20%目標。然而,再生能源先天的間歇性發電特性,引發產業界產生電力短缺的疑慮,同時氣候變遷與條件日益嚴峻,不僅讓天氣狀況更難以預測,也影響了再生能源的預估發電量。為了因應再生能源易受天候影響的問題,彈性高、可調節的電力供給系統,成為了能源結構轉型過程中必備的配套方案。

百年動力專家伊頓深耕台灣超過十年,帶給客戶不只是產品,更重視的是能帶給客戶的價值,因此在今年首創2019 Mobile Tech Day行動技術日,引進伊頓電源方案行動貨櫃車,於台北、新竹、台中、台南、高雄等多個地區巡展,直接將伊頓最新解決方案帶到客戶面前,目的是希望藉此活動深入在地、傾聽需求,協助企業以更高效的方式管理電力,並為其打造客製化、全方位的電源解決方案。

伊頓台灣區總經理宮鴻華表示:「各國皆在積極發展再生能源,不僅是台灣訂定20%的目標,東協各國也提出2025年再生能源使用佔比達23%的願景。面對能源結構轉型,企業不免憂心用電不穩的問題。因此,伊頓今年特別舉辦Mobile Tech Day全台巡展,透過與客戶面對面的深入溝通,更貼近、了解企業的電力痛點,以最適切的方式解決用電問題,協助企業度過這艱難的時代。」

伊頓致力於改善人類的生活型態與環境,不斷研發創新、高效的節能技術,提供可靠、穩定且安全的電源解決方案,讓企業能毫無畏懼地面對富有挑戰的能源現況。未來,伊頓仍會持續精進各項電源市場布局,不論是備用電源保護、輸配電系統等業務,並秉持竭力為客戶服務的精神,提供完善的電源解決方案。

關於伊頓
伊頓是一家擁有百年經驗的動力管理公司,其 2018 年銷售額達 216 億美元。伊頓為客戶提供高效能解決方案,以協助客戶以更高效率、安全永續地有效管理電力、液壓動力及機械動力。伊頓的電氣業務在配電與電路保護、備用電源保護、控制與自動化、照明與安全、架構與配線設備、惡劣與危險環境解決方案與工程服務等方面處於全球專業領先地位。伊頓憑藉其全球化解決方案,積極應對當今世界最苛刻的電力管理挑戰。伊頓擁有約 99,000 名員工,產品遍布全球超過175個國家與地區。如需更多資訊敬請造訪 www.eaton.tw/powerquality

媒體連繫人

GOLIN 高誠公關
Cassie Yu 尤思涵/ Michael Hsu 許哲瑜
Tel: 02-2722-5369 ext. 168/135
Email: Cyu@golin.com//Mhsu@golin.com
EATON 伊頓
Ally Shen 沈嘉琪
Tel: 02-6614-2116
Email: AllyShen@Eaton.com
相關資訊
新聞中心
2021
2020
2019