green building

伊頓綠色科技

伊頓開發的客戶解決方案,被使用在全球各地推動永續發展,包括有效利用、保護全球資源、開發節能產品、減少排放,以及透過志工服務來幫助建立更美好的社會。

以下產品包含節能和環保技術。

節能模式( ESM ) 可以為用戶提供高效率和高可靠性。負載在正常操 作情況下透過靜態旁路開關(旁路整流器和變頻器),而UPS部分(整流器和變頻器)只有在供電斷路,電壓或頻率超出限定值時才切換使用。伊頓與其他競爭對手完成這一過程的方法有所不同。在9390和9395系列UPS,伊頓能夠提供極好的效率,跟其他競爭對手相比,當同時遇到外部電源故障時,伊頓UPS能更快的切換到變頻器,確保這套系統提供給負載更可靠的保障。

相關產品: 伊頓 9355, 93909395 UPS

輕鬆容量測試(ECT) 技術 使用戶在進行滿載測試時不必使用外部負載, 因而減少需要安裝測試負載的場地,並能節約因使用測試負載而消耗的能源。

相關產品: 伊頓 9355, 93909395 UPS

輕鬆容量測試(ECT) 介紹影片

Easy Capacity Movie

Powerware 熱同步技術 使UPS的模組在與外界沒有任何通訊線路的 情況下共用負載,從而消除單點故障,提高系統的可靠性。

相關產品:BladeUPS, 伊頓 9155, 9355, 93909395 UPS

高級電池管理 (ABM) 技術 通過三階段充電技術,增加電池使用壽命,並 減少浪費的能源及電池廢棄物。它能使用更少的能源進行階段性充電,以延長電池壽命。

相關產品:BladeUPS, 伊頓 9130, 9155, 9355, 93909395 UPS

熱插拔電池 熱插拔電池可以在設備運作過程中,移除或更換某一組電池,從而降低電池浪費並提供更有效的替代,以減少停機時間

相關產品: 伊頓 5115, 9130, 9135, 9140, BladeUPS

能耗控制技術 在主要設備關閉時,自動禁用周邊設備,可以節約最多 30%的能源,進而降低電費。

相關產品:Eaton Protection Station 及 Eaton Ellipse ECO

相關資訊
概況
伊頓綠葉
伊頓綠色科技
環境健康與安全政策方針