Sunflowers image

環境健康與安全政策方針

環境、健康與安全(EHS) ISO 14001方針

伊頓公司一直在積極努力,使自己在客戶、股東和員工中成為市場上最令人欽佩的公司。環境、健康與安全(EHS)是這一過程中必要的組成部分,它可以增加價值,增強伊頓在市場中的競爭優勢。我們將朝著以下方向努力:

業務的可持續發展

我們承諾使業務和產品對環境的影響最小化。避免傷病、保護環境、節約資源和防止污染是EHS工作的中心。

員工

我們相信員工的安全與健康是最重要的,一切事故、傷害和職業疾病都是可以預防的,我們將在員工及其家庭中提倡健康的生活方式。

業務整合

我們將把EHS結合到Eaton業務體系(EBS)的每個環節中,在EHS方面實現卓越是我們所有各項業務之戰略決策中不可分割的部份,在做出決策時,我們將考慮相關利益方的期望。

合規

我們承諾遵守乃至超越EATON道德及符合法規政策方面的各項規章制度及公司要求。我們將努力建立“零事故”文化,透過落實伊頓公司的EHS管理體系標準(MESH),不斷改進我們在EHS方面的業績表現。

客戶、供應商和承包商

在EHS方面實現卓越是每個人的職責。我們將與客戶、供應商和承包商攜手,透過EHS活動創造共有的價值。

社區和政府

我們承諾在安全的工作區內製造對環境負責的產品。我們將參與各國政府及企業所在地旨在改善我們工作與生活的社區生活品質的EHS活動,並為此做出貢獻。

我們承諾將不斷改善自己的環境、健康與安全方面的績效,我們將針對那些重要的EHS所涉及領域和風險制訂目標。我們將衡量並審查自己的發展,遵守這一政策是每一位員工的職責。

 

ISO 50001能源政策

本公司之能源管理政策宣示如下:

      a) 承諾遵守能源法規。
      b) 致力於設計與生產低消耗能源的電力產品。
      c) 持續鑑別能源使用效率,改善能源管理績效。
      d) 支持採購低消耗能源的設備。
      e) 提供資源以達成組織所建立的能源目標與標的。
      f) 提升全員節能意識,共同創造永續經營的環境。
相關資訊
概況
伊頓綠葉
伊頓綠色科技
環境健康與安全政策方針