Aphel Limited

Aphel Limited公司於2007年被伊頓收購。其公司歷史悠久,是一家擁有先進技術的網路連線解決方案供應商,可滿足當前與未來電力及資料供應的需求。Aphel解決方案的設計旨在滿足各式各樣的市場要求,包括網路、電信、工業和軍事應用。這些產品目前屬於伊頓電源品質系列下的ePDU品牌。

讓用戶能夠測量耗能(從資料中心综覽往下追蹤至單個伺服器),可使顧客更完整地瞭解資料中心的電力分配。伊頓配電解決方案採用本地或IP監測技術,以瞭解機架內電力分配的情況,實現負載平衡、負載分區、效率、和耗能技術。伊頓的“管制”技術也可讓使用者全面監視、切換、排序和管理各個電源插座。

伊頓以其所有產品 為基礎,致力於技術創新開發新一代的解決方案,以獲得持續的成功。我們的電源品質產品系列是為了滿足客戶的需要,增加新式或既有的產品與服務,提供全面性解決方案。

相關資訊
我們的故事
企業理念
Aphel
Best Power
MGE Office Protection Systems
飛瑞
Powerware
Pulizzi