MGE Office Protection Systems Logo

MGE Office Protection Systems

伊頓公司於2007年11月收購MGE Office Protection Systems,不僅提高伊頓全球的競爭力,更拓展單相UPS產品、專業知識和資源的範圍,為電源品質業務部奠定了強大基礎。透過此次收購,伊頓坐穩全球第二大”單相UPS產品”製造商和供應商的地位,也為其客戶提供更大的價值。

MGE Office Protection Systems產品目前所屬伊頓Pulsar系列解決方案。這些產品包括一系列的不斷電供應系統和浪湧抑制器,可為企業、小型商業部門和家庭提供安全的電源產品和解決方案。

伊頓以其所有產品 為基礎,致力於技術創新開發新一代的解決方案,以獲得持續的成功。我們的電源品質產品系列是為了滿足客戶的需要,增加新式或既有的產品與服務,提供全面性解決方案。

相關資訊
我們的故事
企業理念
Aphel
Best Power
MGE Office Protection Systems
飛瑞
Powerware
Pulizzi