Powerware Logo

Powerware

作為電源品質和備用電源管理解決方案的全球領導者,Powerware系列品牌始終致力於提供當今數位經濟所要求的9s高效性。Powerware解決方案包括多種的電源品質產品和服務:

It is our mission to give our customers the confidence that power problems will not disrupt their systems, data, and operation. This confidence is delivered through more than 40 years of solid performance, in-depth knowledge of customer applications, continuous innovations and world-class services.

不斷電供應系統(UPS)
DC(直流)電源系統
管理軟體
綜合服務

我們的使命是要讓客戶深信電力問題不會破壞其系統及資料。這種信心是來自40多年的卓越表現、對顧客的瞭解、持續的創新,以及世界級的服務。

在所有UPS供應商中,Powerware解決方案可提供給客戶高價值還有高滿意度,深入瞭解並滿足客戶需求,因此獲得UPS用戶和業內專家的廣泛認同。在全球5 kVA以上UPS市場上排名首位,在5000 VA及以下市場上排名第二,Powerware產品和服務贏得全球客戶的心。

伊頓以其所有產品 為基礎,致力於技術創新開發新一代的解決方案,以獲得持續的成功。我們的電源品質產品系列是為了滿足客戶的需要,增加新式或既有的產品與服務,提供全面性解決方案。

相關資訊
我們的故事
企業理念
Aphel
Best Power
MGE Office Protection Systems
飛瑞
Powerware
Pulizzi