伊頓電力品質事業部服務項目包括各種電力管理解決方案,如不斷電系統(UPS)、突波保護裝置、電源分配器(PDUs)、遠端監控、軟體、功率因素校正、氣流管理、機架、機櫃與相關服務。伊頓的產品線齊全,且致力於利用技術創新成功開發次世代解決方案。

伊頓的電力品質事業部透過開發創新產品與服務,以及策略性併購如飛瑞, Powerware, MGE Office Protection Systems, Best Power, Pulizzi, Aphel and Wright Line 等公司,持續成長。

We Are Eaton logo2008 年 4 月,全球領先的動力管理專家- 伊頓公司(EATON),完成了對台灣飛瑞集團的收購,並自2013 年 1 月 1 日起進行品牌整合,產品商標統一更名為「伊頓」(EATON)。長久以來,「飛瑞」在中小功率市場具有極佳市場優勢並享有良好口碑,深獲消費者信賴,現在起我們有來自伊頓(EATON) 全球的資源與更完整的動力管理專長,將提供您最佳的電力管理產品、解決方案與在地的專業服務。