伊頓擁有超過30名原廠認證工程師

伊頓擁有產業陣容最龐大、為數最多的售後服務團隊,經銷商工程師來自遍佈各地的 經銷團隊及本公司服務工程師,都經過嚴謹的專業認證過程的訓練及測驗取得合格證照,在全台各地提供別家沒有的高品質、高機動性的快速服務團隊。

伊頓以市場領先者推行專業認證、服務保證,它所要傳達的理念是專業(Profession)的服務品質、快捷(Express)的服務團隊、提供可靠(Reliability)的原廠備品及信賴(Trust)的原廠保證。PERT能貼切表達對客戶的核心價值,就是要「提供客戶最有價值的產品服務」

PERT是本公司全系列UPS產品的專業認證,包含裝機、維修、更換電池及保養等服務項目,經銷商工程師必須通過一系列的標準作業程序及準則與測驗,通過測驗的工程師會頒發合格證照,有證照工程師的服務才能確保提供不間斷的可靠電力。

當您使用飛瑞UPS產品時需要進一步的售後服務,請指名伊頓PERT專業認證服務保證工程師為您提供原廠的專業技術服務,以確保UPS長期使用的可靠度及保障您最大的售後權益。

查詢 「伊頓授權認證維護服務工程師名單」

授權維護服務工程師 資格說明