伊頓 – 全球的成功案例

全球的客戶依賴伊頓所提供的UPS、服務及電力解決方案,讓所有應用程序可以持續運作而不中斷。了解更多關於客戶如何依賴伊頓所提供解決方案之成功案例。

台灣中信造船集團

伊頓 Marine UPS確保研究船在海象不良時,通信和研究設備及導航儀器能夠穩定運作。

Academica

Academica 是一家期許能以最節能的技術建立資料中心標竿的芬蘭公司。如今,Academica 已獲 Uptime Institute 選為最環保的資料中心,有一部分要歸功於採用伊頓的 UPS 技術…

Bahnhof

Bahnhof 是一家瑞典的網路服務商,在斯德哥爾摩市內地底 30 公尺深處,於一座舊核子避難所建立充滿科幻風格的資料中心。這座資料中心採用伊頓的 UPS 技術,提供堅若磐石的網路營運與主機代管服務…

Corporate Express

這家致力於永續經營的企業在搬遷時,採用 Eaton 的技術,大幅降低碳排放量。開始營運一年之後,伊頓的自給式 Blade UPS 讓該公司的年度碳排放量減少 139 公噸…

EasyStreet

伊頓的備用電力系統能滿足 EasyStreet 資料中心對可靠性的要求,同時符合該公司的環保計劃,並具有擴充彈性,可應付未來的電力需求…

Facebook

伊頓運用能源效率與備用電力保護方面的專業,為Face book 位於美國美國北卡羅萊納州福里斯特城(Forest City) 的設施提供解決方案,除了符合該公司的成長需求,也引領綠色資料中心的設計尖端趨勢…

Global Switch

伊頓的備用電力系統能滿足 EasyStreet 資料中心對可靠性的要求,同時符合該公司的環保計劃,並具有擴充彈性,可應付未來的電力需求…

Multinational Bank

這座佔地 30,000 平方公尺的資料中心,採用伊頓Power Xpert 9395 UPS 技術,不僅提升了正常運轉時間、降低能源需求,且減少了對環境衝擊…

Stadtwerke Flensburg

Stadtwerke Flensburg 在新建節能資料中心時,需要一套完善的電力供應系統,於是採用伊頓全套的產品與服務,從設施規劃、提供產品到設備試轉,一應俱全…

美國州政府資料中心

美國政府的這座資料處理中心負責支援國內多個政府部門…

相關資訊
新聞中心